Esta terça feira, dia 16 de Abril, as entidades que em parceria, promoveram a II Semana Gastronómica do Borrego do Campo Branco e o II Festival Sabores do Borrego, vão reunir para fazerem a apreciação da maneira como decorreu o evento, que quanto a nós foi um sucesso em toda a linha, e preparar desde já a realização da próxima edição que vai ter lugar na Primavera de 2020, que certamente será melhorada, quer em termos de divulgação atempada, como deverá contar com maior aderência de Talhos, Restaurantes, Casas de Pasto e Tabernas de modo a que o nosso borrego do Campo Branco, que está na fase de certificação, possa ser cozinhado de diversas formas tradicionais e por ser um produto de excelência do Campo Branco, possa por todos os que por cá vão passar, ser degustado apreciado e recomendado. E já agora acompanhado por um bom vinho produzido na região e por cogumelos do Campo Branco.
Não esquecendo claro as nossas sobremesas (doces ,as queijadas e os folhados) e depois durante o Festival, as tasquinhas e os espectáculos, os colóquios, a tosquia, a demonstração de guarda e maneio dos ovinos, pelos cães pastores, enfim uma semana de que não se vai esquecer por bem aproveitada que será em Castro Verde , terra de gente simples, trabalhadora e hospitaleira. Castro Verde a Rainha da Planície, Reserva Mundial da Biosfera da UNESCO é visita obrigatória!
Cá esperamos pela sua visita e já agora traga a sua família e os amigos.
Vai gostar e vai voltar!
José da Luz Pereira